Здравствуйте, уважаемые!
Создал новую тему, ибо нет времени искать из 43 страниц нужную, думаю многие ищут помощь в темах по дате создания. Ищу помощи и совета, может у кого-то есть такая же или подобная ситуация.
Не буду расписывать долго всю свою историю, сейчас это не столь уже важно, начну с текущей проблемы:
у меня сколиоз грудного и поясничного отделов, в грудном отделе 10 градусов, в поясничном 10 лёжа и 14 градусов стоя. Был уверен перед последней комиссией, что признают негодным и выдадут наконец-то военный билет, в местном военкомате признали не годным, отправили документы в краевой военкомат для подтверждения, а там даже не взяли в расчет 14 градусов, написали статью 66 г и категорию Б-3, мотивируя это тем, что сколиоз не фиксированный, что в свою очередь неправомерно, так как в 66 статье не сказано конкретно какой должен быть сколиоз - фиксированный или не фиксированный. Естественно, выдали под горячую руку 2 повестки, на 20 июня на комиссию заключительную и на 23 июня на отправку. Наблюдаюсь у невролога полгода с осенней комиссии, проходил курсы лечения (уколы, физиотерапию, ультразвуковую терапию, лазеротерапию). Не знаю что делать, уверен, что с моими постоянными болями в пояснице при нагрузках, а так же без нагрузок, защемлениями позвонков, что иногда встать не могу с кровати - меня через месяц оттуда комиссуют по причине здоровья.
Помогите пожалуйста кто чем может..