Сотрясение мозга, ухудшение зрения — Армия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Евгений352 » 29 апр 2013 02:11

Вот меня избили в 2011 году в тамбуре электричке какие то 4 гопника, я ничего не предпринимал, в больницы не ходил и так далее. Но потом у меня потерялось реско зрение до -3, стало подыматься давление после физ. нагрузки, даже 500 метров пробежать не могу. Сделал недавно РЭГ, я конечно по нему ничего не понимаю, но понял одно, что там полная жопа. В таблице результатов 4 показателя подходят по норме, остальные +- от нормы. И один показатель норма 0-20, а у меня 3648. Лечился у нервопотолога, никакого эффекта. Пришёл в военкомат с рэгом и историей личения, а мне сказали типо у тебя нет записей об сотрясении и всё такое. Что делать при такой ситуации??
Евгений352

Re: Сотрясение мозга, ухудшение зрения — Армия

Сообщение Антон Николаевич » 30 апр 2013 02:47

Добрый день!
Вероятно, невролог поставил Вам какой-то диагноз. Предоставляйте в военкомат те медицинские документы, какие у Вас есть, просите приобщить их к Вашему личному делу призывника и направить Вас на дополнительное обследование. Озвучивайте на медкомиссии все свои жалобы на здоровье.
Еще можете попросить Вашего невролога направить Вас на МРТ головного мозга. Или выполнить его самостоятельно в платном центре. МРТ может показать последствия сотрясения мозга - гидроцефалию, арахноидит или т.п. Возможно, по его результатам Вам будет поставлен неврологом непризывной диагноз.

Больше здесь ничего сделать нельзя. Сотрясение мозга сейчас уже никак не зафиксировать.

По нарушению зрительной функции из Расписания болезней: Зрение — Армия
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум