Атопический дерматит (В) - снятие категории

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Ingos » 15 окт 2013 13:10

Здравствуйте, при прохождение первечной мед комисии в 2007 году мне была поставлена категория годности "В", ст. 62.в "", атопический дерматит, пока проходил обучение в ВУЗе, болезнь никак не давала о себе знать. Сейчас я являюсь аспирантом ОФО, и при трудоустройстве в полицию (брали и без армии), из за категории годности не смогли трудоустроить. Завтра еду в военкомат для попытки переосвидетельствования, каковы шансы, или как необходимо поступить, чтобы снять эту категорию (это единственное что отделяет меня от категории "А")
Ingos

Re: Атопический дерматит (В) - снятие категории

Сообщение Антон Николаевич » 16 окт 2013 01:16

Добрый день!
каковы шансы

Я не знаю. И никто из моих коллег тоже.
или как необходимо поступить, чтобы снять эту категорию (это единственное что отделяет меня от категории "А")

Приехать и пройти переосвидетельствование. Было бы хорошо, если бы у Вас были медицинские документы, говорящие о том, что Вы здоровы и у Вас нет никаких проявлений атопического дерматита (в том числе по анализам). Т.е. Вам бы лучше пройти обследование на предмет атопического дерматита заранее.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум