Здравствуйте! у меня похожая ситуация сложилась. В 2008 году проходил обследование позвоночника- Рентгенологическое обследование показало у меня: R-Ювинильный остеохондроз ШОП, ФНШОП С3-С4, С4-С5, С6-С7, более выраженная на С5-С6 дисков с дисфункцией венозного оттока. Предсинкапальные состояния. Цервикалгии, цефалгии. Сколиотическая осанка. сопуствующий ВСД по смешанному типу. Идиапотический правосторонний сколиоз 2 ст (угол -16) грудо-поясничного отдела позвоночника.Левосторонняя верхне-грудная сколиотическая деформация позвоночника, угол -9. Так же обнаруженна аномалия Киммерле.
Далее по направлению из военкомата направили в поликлиннику по месту жительства АКТ мне не вручили, а дали направление, сделал снимки, результат: Фиксированный грудопоясничный левосторонний сколиоз 1 ст. с противоискривлением в среднегрудном отделе Ретроспондилолистез L5 1 cт. 4.5 мм.
Впорос:
1.Могу ли я затребовать акт состояния здоровья, для дальнейшего составления описания диагноза врачём поликлиники.Во избежание искажения информации врачами военкомата.
2.Могу ли я с 1 ст. спондилолистеза получит категорию "В"?
3.И может ли 2 ст. сколиоза (угол-16) за 5 лет превратится в 1 ст.: лев. (угол -8,5) стоя и лёжа; прав. (угол- 5,5)стоя и лёжа, первый раз делал в 18 лет, второй в 23 года. Мне снизошло чудо и я исцелился

или коррупционная составляющая коснулась меня?
Заранее благодарю за ответ!!!!!!