Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
А если во внимание принимать реносцинтиграфию не будут, как и в прошлый раз
коммпенсированная уродинамика-это какой разряд нарушений? я так понимаю, незначительные нарушения?
ники7044 писал(а):Михаил, так это у вас только по нефроптозу пункт "г", син Фрейли это как и у меня-доб сосуды, а это 80 статья. Берже-вариант гломерулонефрита, тем более у вас оно подтверждено. Сцинтиграфию почек делали? вот такие вот врачи......мне ёще в 2011 году написали при таких же результатах изотопки-без нарушения уродинамики и без пиелонефрита!!!!!!хотя в моче была лейкоцитоурия......И это в краевой больнице!!!!!
скажите, если я напишу обращение в областную пк, не повлияет ли тот факт, что мне диагноз был поставлен в краевой больнице
или там будут ссылаться на результаты обследования, а не заключения врачей?
И вообще почему принимают данное решение при таких нарушениях???
правомерно ли это?
и есть ли вероятность, что решение краевой пк будет иным?
куда обращаться, если даже в краевой больнице умалчиваются нарушения?
меня же наверное из краевой пк туда и отправят снова?
врачи сказали, что боль в пояснице проявляется не из-за почек, с ними почти всё хорошо и такого болевого синдрома вызывать не могут, т е это может быть позвоночник либо мышцы
боли достаточно сильные, беспокоящие постоянно, вечером спину "рвёт пополам", отдаёт в ягодицу и бедро, усиливается при физ нагрузках и длительном пребывании в одном положении, в основном стоя.
можно ли теперь добиться обследования по выяснению причины болей в пояснице??
радидикулопатия L4-L5, ОХП L4-L5. направил на кт, чтобы проверить наличие межпозв грыжи......есть липерспективы в данном направлении насёт пк?
также напрвил на РЭГ, по жалобам на сильную мигрень
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2