Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
НЦД по гипертоническому типу, астено-вегетативный синдром, цефалический синдром, дорсопатия шейного отдела позвоночника!
Так же имеется паховая грыжа четко попадающая под п "Б" 60ст расписания болезней о воен врачебн экспертизе!
боли в спине практически не прекращаются, по утрам онемение в облости лопаток, бывает нерв пробивает боль в руку отдает резкая и практически моментально проходящая, бывает нога отнимается как и рука.
пол часа постоять или посидеть это сразу усиление боли
1)Какая категория годности все-таки мне светит?
2) Возможно сейчас дадут отсрочку на пол года по грыже паховой, за это время я могу походить в бльницу с жалобами на боли гловные и в спине, что естественно будет зарегистрированно в мед карте, тогда я имею право на присвоение категории годности"В" по НЦД и проблеме с позвоночником ?
меня освидетельствовали по 66ст расписания болезней и признали годным с категорией Б-3. Это правильно?
1) о каком положении вообще идет речь, которое вступает в силу с 01.01.2014г?
2)Подадут ли они на меня в суд за уклонение при отказе и буду ли я считаться уклонистом?
3) Если мои действия правомерны, то в течении какого срока они мне должны выдать военный билет?
Эти действия со стороны хирурга правильны? Если нет, на основании чего я могу требовать с них заполнение акта!?
Я так понимаю все эти болячки призывные?
Какие действия должен предпринять военкомат по этим заболеваниям?
1) Что за документ заполнял хирург, я успел прочитать только что там какой-то лист...?
2) Если они мне присвоили "В" категорию годности, должны отправить меня на КМО на региональную комиссию! Она может присвоить другую категорию годную к службе?
3)Есть ли капля рациональности в том, что они меня направили на заполнение акта по желудку итд, если я им даже не жаловался на это!
про регионалную КМО, можно ли ее провести заочно и что для этого нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0