Здравствуйте. В подростковом возрасте, в связи с тяжелыми событиями я стал испытывать острую психологическую боль на основе гендерной идентичности. Были жуткие депрессии, что иногда хотелось покончить с собой, но не было силы воли, и было просто страшно умирать. Потом случайно узнал от друга что принимая гормональные препараты можно стать трансексуальной девушкой. И вот уже как 2 года я пью гормоны и стал похож на девушку. Стало намного лучше и комфортней, депрессии ушли сами по себе. Стал чувствовать себя уверенней, в общем многое что в жизни стало лучше. Исполнилось 18 лет, и уже закидывают повестками в военкомат. Один я идти туда не хочу, да и отец сказал мне чтобы без него я не ходил. Ну и вот, годен ли я к службе в армий? Ведь у меня грудь выросла (молочные железы увеличились), тело стало похоже на женское, в общем внешность сильно изменилась. Друг говорит что я не годен, но я не особо ему верю, так как он сам ещё не откосил. Хочу спросить у специалистов. И не грозит ли это мне, например, желтой справкой? Ведь я адекватный человек, и не хочу чтобы меня лишили права на вождение автомобилем. Тем более я хорошо управляю автомобилем (в деревне с друзьями катаюсь

). Поэтому не хочется этого лишиться. А то 18 есть, хочется сдать на права и передвигаться на своей машине.