Доброе утро!
Вопрос таков.
в карте есть Результаты ФГДС,2006,2007 годов(обследования,диспансерное лечение и тп)
сам я родом 1990го.
Первый раз в военкомате появился в этот призыв,недели две назад.
Встал на учёт,прошёл комиссию,терапевт направил на ФГДС.
пошёл,прошёл ФГДС.в справке что мне выдал врач чёрным по белому расписана 58я,он собственно сам мне и сказал,что я точно не годен.(рубцы луковицы,одна свежая,и пара рубцов ещё..точно не напишу,нет под рукой справки)
Пришёл я,Значит с этой справкой обратно в Военкомат.
Сначала комиссар сказал так
-Вы в курсе что мы с вами поедем завтра утром в военный госпиталь,проходить ФГДС?
-Теперь в курсе,без проблем.
Зашла врачиха,сказала ему что у меня вся карта исписана язвами и тп,и они вместе отправили меня на следуюющий призыв.За эти пол года я должен наблюдаться у врача,проходить ФГДС опять таки.
Суть в том,что с 7го года я не разу не был в военкомате,и подозреваю что они меня просто так могут гонять туда-сюда(особенно учитывая то,что я сказал что появилась срочность,оттого и пришёл)
Они составили акт и тд,сказали что раньше никак.
Вопрос - могу ли я отказаться от этого полугодичного наблюдения,и заставить их(через суд?)присудить мне категорию?Например,Пройти ФГДС в военном госпитале,или что-то такое.
Дайте совет.Жена беременна,в марте рожает.Хотим успеть до марта улететь в другую страну.
Приписного кстате тоже не дали.
В общем,могу же я настоять на том,чтобы получить категорию сейчас,а не через пол года?