Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
в каких датах начинается следующий призыв? Если после обследования выяснится, что я здоров, то когда меня заберут в армию?
И могут ли меня отправить на повторное обследование к терапевту на второй мед комиссии(у меня кажется так называемая боязнь белого халата)?
И еще один момент, обязан ли я проходить терапевта в определенной поликлиники или акт может заполнить любой другой врач имеющий такие полномочия?
Вопрос следующий, могу ли я ознакомиться со своим личным делом в военкомате и узнать о записях врачей?
Второй вопрос, мне необходимы копии тех двух документов(сразу сделать почему то не подумал), имею ли я основания запросить сделать мне копии?
И если у меня есть на то основания, то с чего я должен начать разговор, обратившись в военкомат, так сказать избежав натянутых, на повышенных тонах разговоров?
мне все свои проблемы со здоровьем говорить терапевту и он заполнит все в один акт самостоятельно по всем трем врачам?
Последний вопрос который меня интересует, какой должна быть форма заявления?
могут ли меня отправить на еще одно дообследования уже конкретно по этой проблеме?
Предусмотрены ли какие-то ограничения по данной проблеме?
мне выдали повестку на 10 января 2014 года, на повторное мед обследования, законны ли действия военкомата
диастолическая дисфункция лж(пж) ригидный тип наполнения
"диагноз(по русски)" следующим образом, артериальная гипертония 1ст. 1фр. что это значит?
сказали явиться 20 января при всем при этом новую повестку мне не дали, вопрос в следующем, обязан ли я идти в военкомат 20 января?
я так понимаю выдав мне эту повестку, военкомат тем самым, как бы дал понять, что меня заберут в ВС РФ этого числа, так ли это?
среднесуточные показатели 128 на 72 ритм 44..." я так понимаю что это норма
Вопрос возникает, почему поставлен диагноз артериальная гипертония 1 ст., 1 фр.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1