Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
болезнь 12 пк так и осталась, скажите по какой категории годности я прохожу? Ознакомился со статьей 58, но что-то не допонял, точнее сказать не понял. Деформация есть, деформация в результате рубца, то есть рубец есть, да и отмечено это уже давно было.
P.S Читал что в случае если после мед комиссии в военкомате я скажу что я "не согласен с решением комиссии", то они обязаны заморозить мое дело и выдать направления на обследование, на котором свою "язвенную болезнь 12 пк" я могу подтвердить а так же другие имеющиеся, если таковые являются. Так ли это?
а если не присвоят что я в праве делать и как поступать далее, чтобы добиться этого?
Повестки присылаются в этот срок или самостоятельно надо идти в эти числа или как?
Читал что до призывного периода они не должны и не имеют права вызывать на мед. комиссии, а целью этой явки может быть вручение повестки на мед. комиссию именно на призывной период (1 апреля и далее)
Все данные по моим заболеваниям уже собраны и находятся в карте, стоит ли чего-то опасаться или просто следовать тому как будет?
Вопрос еще, если будут пытаться провести/отправить на мед. комиссию, отказаться имею право, если да, то на что ссылаться и как себя вести ?
И Имеют ли право они изъять приписное и не отдать ?
там призывная комиссия будет, как себя дальше вести с этими данными свежими?
Что им говорить, чтобы меняли решение или что, может какое-то заявление писать к 1 апреля надо?
Расскажите как быть, как себя вести в данном случае, какой следующий шаг делать
акт от терапевта - недействителен! предъявите бумаги, что вы лежали в стационаре и, соответственно, заключение из стационара предъявите.
А вдруг и в этой больнице не так внимательно смотреть будут его 12ти ПК и снова не найдут рубец? Тогда что?
Вот не знаю, что делать, ложиться в больницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0