Моя история такова.
Когда я учился в школе, мне поставили диагноз "варикоцелле". Но так как я был маленьким, а моим родителям ничего не сообщили, разбираться с проблемой никто не стал.
В 16 лет (весна) первая комиссия, годен, врачи в военокомате тоже ничего не заметили (или не хотели замечать, я то тоже не знал, как они должны выглядеть).
Мне ничего не мешало, пока в 16 лет (осень) не проявились симптомы (пока гром не грянет...). Я пошел к врачу и меня в срочном порядке направили на операцию. Прооперировали, все супер.
Доучился в колледже, пора в армию. Но я не мог просто пойти в армию. Я пошел поступать в военный университет.
И тут оказалось, что варикоцелле у меня было аж 4

Мне намекнули, что за "хороший магарыч" могут исправить мне категорию. Но я был настолько обижен и зол, что молча послал всё на и попросил выдать мне военный билет. Выдали. В (помоему с какой-то цифрой), холост (карандашом), не служил.
В 20 лет, заболело опять, рецидив, вторая операция. Сейчас мне 24 года, у меня семья (и ребенок). Вот уже больше двух лет я смотрю на свой военный билет и мне стыдно. "Не служил", ни одного дня.
Существуют ли легальные варианты изменить категорию например, на Б-1?

Или это невозможно? Или я совсем дурак?
Заранее благодарю.