Здравствуйте. У меня следующая ситуация: весной прошлого года был в стационаре от военкомата по обострению хр. пиелонефрита, диагноз подтвердился мне дали отсрочку(категорию "Г") до октября. В осенний призыв меня собирались призвать, но я обжаловал решение в суде, добился только продление времени до весны. Сейчас снова пошло обострение, температура до 41, плохие анализы: белок 0,2 г, бактерии 3 плюса, лейкоциты сплошь в поле зрения, нитриты, слизь, эритроциты 5 в поле зрения(это ОАМ), сейчас сдал на посев и ОАК. На узи гидрокаликоз умеренный и пиелонефрит выявили. Были 2 вызова скорой, отвезли в стационар сбили температуру, врач навыписывал кучу лекарств, но стационарное лечение так и не назначил. Уже неделя прошла, исчезла только высокая температура, собираюсь в поликлинику к урологу.
Скажите пожалуйста, стоит ли просить уролога направления в стационар или лучше будет, если меня направит военкомат(только к тому времени анализы могут в норму прийти)? И может ли ПК мне дать снова категорию "Г"?