Призыв на переподготовку.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение oootop » 21 мар 2014 01:06

Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуста знающие люди с болезнью "рожа" на ноге призывают на переподготовку или нет?
И Еще при призыве меня обязаны мед освидетельствовать. Могу ли я настоять на компьютерной томографии мозга (переодически ощущение опухоли в голове) если могу то за чей счет будут происходить анализы и медосмотр?
Спасибо.
oootop

Re: Призыв на переподготовку.

Сообщение Антон Николаевич » 24 мар 2014 18:42

Добрый день.
Подскажите пожалуста знающие люди с болезнью "рожа" на ноге призывают на переподготовку или нет?

Что Вы имеете ввиду под переподготовкой?
С данным заболеванием Вы можете рассчитывать на отсрочку на 6 месяцев. Потому что это острое инфекционное заболевание, требующее лечение и обычно проходящее полностью.
Могу ли я настоять на компьютерной томографии мозга

Настоять - нет. Вы можете попросить об этом. Но врач не обязан давать такое направление, если не считает, что для того достаточно оснований.
Если врач выдаст направление на КТ, тогда оно будет проведено за счет бюджетных средства. Если не даст, то провести Вы его можете только за свой счет.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение oootop » 24 мар 2014 20:50

Переподготовкой мы называем сборы тоесть я отслужил в армии много лет назад а теперь на старости лет шантажируют сборами (денег хотят).
По поводу рожи она у меня уже несколько лет и проходить судя по всему не собирается.
oootop

Сообщение Антон Николаевич » 26 мар 2014 00:40

По поводу рожи она у меня уже несколько лет и проходить судя по всему не собирается.

Значит, сборов можете не опасаться.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум