Добрый день! ситуация следующая, не успел защититься до начала призыва. думаю скоро меня пригласят. (кстати, может подскажите, пройденная предзащита является основанием для приостановлении призыва для меня?)
еще 10 лет назад ставили гружу Шморля 3 МПдисков. тогда пролечился, боли в спине прошли. месяц назад опять начала ныть спина. невролог отправил на рентген грудного и мрт поясничного отдела.
грудной отдел: левосторонний сколиоз 1 степени, начальные проявления остеохондроза грудного отдела позвоночника.
поясничный отдел: признаки остеохондроза, спондилеза, спондилоартроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии МПдисков Th11-12, Th12-L1, L1-2, L2-3, L3-4, L4-5, L5-S1. Ретролистез позвонка L4. Формирующиеся узлы Шморля дисков Th11-L5. Гемангиома позвонка L2. Относительный стенозкостного позвоночного канала на уровне позвонков L5-3-L4.
Невролог посмотрел, угадал что занимался я борьбой и тяжелой атлетикой(ушел из-за боли в спине), выписал лечение, но странно, что в карточку ничего не написал, не про лечение, не про диагноз.
Подскажите, к какой группе годности я отношусь? заранее благодарен!