Нефроптоз и армия
ka12er » 31 май 2014 22:21
Делал внутривенную урографию, врач рентгенолог в описании поставил 2ю степень нефроптоза справа, врач уролог 1-2 степень нефроптоза справа. Из жалоб записал в акт только "боли в левом боку" проигнорировав или забыв про то что я ему говорил, что "когда повышенное кровяное давление и я схожу в туалет оно спадает". Спрашивал про боли я сказал, что их нет (в моём понимании боль это что то сильное, как удар молотком по пальцу), про то что испытываю сильный дискомфорт в боку и бок как бы тянет (из за чего у меня некоторое прихрамывание на правую ногу) забыл упомянуть при первом посещении, при повторном врач был занят заполнением акта, и мне часть времени пришлось ждать готовности акта в коридоре. Никакого лечения или рекомендаций он мне так и не назначил. Ещё в акте записано, что ранее у уролога не наблюдался, хотя я отчётливо помню как проходил несколько раз УЗИ и сцинтиграфию у нефролога (может "не наблюдался у уролога" из за того, что уролог и нефролог - разные врачи, не знаю). Ах да, ещё забыл упомянуть о том, что часто бывает когда ложусь спать, сходив перед сном по маленькому, через пять минут положения лёжа опять сильно хочется по маленькому, встаю иду и хорошо так "схожу по маленькому", и так повторяется три-четыре раза, потом только засыпаю.
- Вложения
-

- 20 минута стоя
- P1010650-2.jpg (142.53 КБ) Просмотров: 11214
-

- 10 минута лёжа
- P1010649-1.jpg (122.92 КБ) Просмотров: 11214