Re: Миопия средней степени и армия
GhostAltair » 17 июн 2014 05:27
То есть точно не годен?)Простите за такой расспрос,я вижу в ваших словах лучик надежды,и всячески пытаюсь вашими словами сябя успакоить.Просто мне сначало посмотрели на аппарате без закапывания,у меня было -12 как на первом фото,потом закапали циклоптиком и аппарат показал -8,затем мне назначили эти капли 3 дня капать 3 раза в день и у меня опять показало где-то так же на аппарате.Но эти врачи на этом не остановились,и повторно закапав(уже я был закапаный) повели меня в тёмную комнату и начали смотреть зрение через линейку с линзами,и мне сказали,мол у тебя там -6 на одном и -6.25 на другом,но в заключении они написали на обоих -6,объяснив мне,что мол если бы ты прокапался 2 недели,то у тебя было бы точно -6 и мол из-за такой большой разницы в зрении до и после закапывания,у тебя ложная миопия,спазм аккомординации какой-то.Так нормально и не объяснив что к чему выпроводили меня за дверь.Мне интересно,почему они так усердно меня пичкали лекарствами и хотели довести по линейке до -6.
Да интересен факт,что миопия средней степени,это зрение от -3 до -6,а у меня в этом случае должно быть как минимум уже высокая,так как она идёт от более -6.
С большим уважением и безмерной благодарностью за поддержку).