Переосвидетельствование в МВД

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение РУСЬ » 16 июн 2014 00:02

Здравствуйте, я не служил по причине "Недостаток питания", в 2010 году получил ВБ с категорией В и был зачислен в запас, сейчас поступаю в МВД и с весом разумеется всё в порядке
Почти прошёл ВВК (военно-врачебную комиссию) в МВД, остался только терапевт (прохожу его завтра), там окажется, что с весом у меня всё в порядке и мне выставят категорию А

Вопросы:
Заберут ли у меня ВБ и выставят там категорию А, и снимут с запаса? Ведь ВВК относится к военкомату, но моё дело находится другом городе, живу в Томске, дело в Томской области
Могут ли меня забрать в армию служить срочную? Когда окажется, что я полностью здоров, а новый закон от 01.01.2014г. говорит о том, что с "Недостатком питания" дают только отсрочку

Очень прошу администрацию или людей которые были в подобной ситуации ответить сегодня :D
РУСЬ
ефрейтор

Re: Переосвидетельствование в МВД

Сообщение Антон Николаевич » 16 июн 2014 21:48

Добрый день.
Заберут ли у меня ВБ и выставят там категорию А, и снимут с запаса? Ведь ВВК относится к военкомату, но моё дело находится другом городе, живу в Томске, дело в Томской области

Нет, не заберут. Ваше местоположение в РФ при этом не важно.

Могут ли меня забрать в армию служить срочную?

Нет, не могут.

Когда окажется, что я полностью здоров, а новый закон от 01.01.2014г. говорит о том, что с "Недостатком питания" дают только отсрочку

Вам не нужно доказывать факт наличия заболевания после получения ВБ, поскольку медицинское переосвидетельствование отменено с 2005 года.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум