Здравствуйте, Правомер! Я со своей историей. Мне сейчас 21 год, отсрочка закончилась по обучению ещё в 20 лет,но закончил обучение только сейчас.(30 июня диплом).Вызвали в 20 лет на комиссию (весенний призыв, 2013год)-нашли недовес, но все равно признали годным. Я обжаловал-пришел на контрольное-после долгих споров дали отсрочку, т.к. вес еще снизился. Беспокоил желудок, но как то не придавал этому значения, потому что надо было учиться. В октябре 2013 года пришел на очередную комиссию-тоже было не всё гладко, дали направление на обследование и лечение в местную больницу, там меня обследовали-нашли хронический гатродуоденит, обострение средней тяжести,ГЭРБ, Рефлюкс-эзофагит1. Дискинезия ЖВП.Гипотрофия 1 степени. По настоятельной моей просьбе (именно так и было написано на направлении) меня направили в областную больницу г.Новосибирска, где диагноз подтвердился. В итоге мне поставили категорию Г, уже по статье 61, т.к. жалоб было очень мало. Сказали наблюдаться.
Началось очередное обострение после новогодних праздников, я пошел прикрепился к больнице (т.к. городской прописки не имею, проживаю на съемной квартире), пока меня записали к терапевту (на конец января 2014),пока я сдал общие анализы, только после всего меня направили к гастроэнтерологу-в итоге я попал к нему только в марте месяце. С 5 марта-26 марта находился в стационаре, меня обследовали и лечили. 02 апреля 2014 я пошел на комиссию с результатами обследования (диагноз:гастродуоденит катаральный рефлюк-эзофагит. Застой желчи (хотя в пошлом исследовании был наоборот избыток)) - мне поставили категорию "В" по ст.59. Сказали вызовут еще на контрольную комиссию в г.Новосибирск. В конце мая опять было плохо с желудком (несмотря на то что я пью таблетки до сих пор), я хотел записаться до начала гос.экзамена, но участковый терапевт ушла в отпуск, пришел к другому на вечерний прием, но в итоге меня и еще двух человек не приняли. Я перезаписался только на 20 июня, потому что с 9го-18 июня у меня были консультации и гос экзамен. Примерно числа 15 мне позвонили сказали явиться 24 июня на контрольную комиссию (без повестки). 20го я сходил к терапевту, она мне дала направление на обследование, которое будет только 10 июля. На комиссии отменили решение местной комиссии и признали годным-истрактовав что фактически у меня всего одно засвидетельствуемое обострение,а надо как минимум два, а то что я проходил в 2013 году не считается. Я хочу обжаловать решение комиссии субъекта. Возможно ли это?Хочу подать в суд, а потом как пройду обследование предоставить результаты. Подскажите, как правильно поступить!Заранее спасибо!!