Расстройство личности, установочное поведение,ЭЭГ

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Neytle » 03 июл 2014 15:04

Решил создать отдельную тему по данному диагнозу.К моему большому удивлению меня отправили на дообследование к психиатру :shock: . "Написали органическое расстройство личности, установочное поведение ?"[знаки сохранены] хотя я не "симулировал" и даже в мыслях не было чтобы меня в дурку отправляли. Причиной мог быть тест( 83 вопроса) , мне сказали что какие-то проблемы есть судя по этому тесту, так же моя жалоба на редкие судороги по утрам в ногах (раз в пару месяцев) и результаты ЭЭГ:
На ЭЭГ основной фон это довольно выраженные диффузные изменения биопотенциалов головного мозга в виде отсутствия основных, стабильных ритмов. ЭЭГ представлена полиморфными формами по всем отведениям. В фоновой записи справа в височных отделениях редкие пароксизмы заострённых и амплитудных форм. Во время гипревентиляции дезорганизованная активность. Во время гипервентиляции более чётко появился очаг патологической активности справа в височных отделениях.
ЭЭГ делал в 2006 году, повторно не делал, психолог сказала что результаты не самые лучшие.
О чём вообще говорит эта ситуация?
Neytle
ефрейтор

Re: Расстройство личности, установочное поведение,ЭЭГ

Сообщение Антон Николаевич » 06 июл 2014 13:36

Добрый день.
Не ясен Ваш вопрос. Сформулируйте, пожалуйста, конкретнее.
Категория годности определяется на момент освидетельствования, поэтому данные ЭЭГ 2006 года не актуальны.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение Neytle » 06 июл 2014 19:10

Вопрос состоит в том, на сколько часто отсылают на дообследование к психиатру? Часто ли туда отсылают по ошибке?
Neytle
ефрейтор

Сообщение Neytle » 06 июл 2014 20:34

И о чём говорят результаты ЭЭГ 2006 года? Из-за них отправили на обследование?
Neytle
ефрейтор

Сообщение Антон Николаевич » 07 июл 2014 01:55

Neytle писал(а):Вопрос состоит в том, на сколько часто отсылают на дообследование к психиатру? Часто ли туда отсылают по ошибке?

Такой официальной статистики не существует. Не могу Вам ответить.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение Антон Николаевич » 07 июл 2014 02:01

Neytle писал(а):И о чём говорят результаты ЭЭГ 2006 года? Из-за них отправили на обследование?

Возможно из-за них, возможно нет. О чем говорят - опять же размытый вопрос. Если Вы хотите получить по ним заключение врача, то мы не ставим диагнозы в таком режиме. К тому же, данный диагноз не будет играть никакой роли, т.к. состояние Вашего здоровья будет определяться на момент освидетельствования.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум