Околоушной свищ, категория годности

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Булат » 17 авг 2014 17:38

Добрый день!
У меня коло ушной свищ, сейчас я нахожусь на службе ( 2-ой месяц), но моё состояние ухудшилось, ухо опухло, сделали снимок, сказали что будут оперировать, возможно ли что меня комиссуют? или более вероятно что оставят на службе??
Булат

Re: Околоушной свищ, категория годности

Сообщение Антон Николаевич » 18 авг 2014 13:04

Добрый день.
сказали что будут оперировать, возможно ли что меня комиссуют? или более вероятно что оставят на службе??

Свищ хирургическим вмешательством убирается полностью. И каких-либо осложнений после операции обычно не бывает. Поэтому комиссации Вы скорее всего не подлежите. Точно можно будет говорить после операции.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение Булат » 18 авг 2014 17:27

Еще вот появился вопрос, наслышан, что после 3-ех операций на одно и тоже место могут комиссовать, имеется ли ввиду, что это три операции во весь период жизни или именно в период прохождения службы? Так как у меня сейчас будет уже 3-яя операция на ухо в санчасти ( первые 2 были сделаны до службы, на гражданке) и после операции свищ не проходит совсем, а лишь на время.
Булат

Сообщение Антон Николаевич » 18 авг 2014 22:58

наслышан, что после 3-ех операций на одно и тоже место могут комиссовать, имеется ли ввиду, что это три операции во весь период жизни или именно в период прохождения службы?

В Расписании болезней таких указаний нет. Может быть речь идет о каком-то негласном правиле врачей.
Вам на этот счет лучше поговорить с врачами в госпитале.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум