Доброго времени суток, дорогие специалисты. В этом году закончил университет, и сразу же получил повестку на призыв осенью. Так как за время обучения планировал продолжить обучение в аспирантуре, то особо не парился насчет армии. Но планы поменялись, аспирантура стала платной, бюджетных мест нет, и пришлось взяться за медицинскую карточку.
Состав болезней:
1. 18.10.08 Синусовая тахикардия, синкопальное состояние неясного генеза.
Пуль обычно 110 -130. Еще учась в университете, приходил с жалобами на боли в груди, проводил 7-дневный анализ своего далвения. Выписки с карточки университета выдали на руки. Давление было 130/80-140/100. Так же первые 2 курса постоянно болела голова с утра, и приходилось ходить пешком в университет, что бы быть на свежем воздухе, т.к. в автобусе становилось плохо. Со временем либо это все прошло, либо я просто привык.
2. 07.10.11 Болезнь Осгуда-Шлаттера. Движение ограничено слева, болезненны в крайних положениях.
Сейчас начал проходить врачей. Вот что имею:
Сдал флюрографию, анализы, ренген колена сделал. Когда сдавал кровь из вены, потерял сознание через 15 минут, после сдачи анализа. Врачи сказали, что проблемы с сердцем. Анализ крови показал повышенный Холестерин. ЭКГ показал синусовый ритм, тахикардия. Давление, при приеме у терапевта, 2 раза было 135/95. Пока что результаты такие:
1. ВСД по смешанному типу
2. Артроз коленного сустава, Болезнь Осгуда-Шлаттера
3. ОХП
Дали направление к кардиологу, неврологу. По ходу исследований буду присылать сюда результаты. Хотелось бы узнать, как поступить с хирургическими анализами по коленному суставу. Какие вообще у меня шансы?