Спасибо, я понял , что не туда посмотрел. У меня возник ещё вопрос. В графе диагноз мне написали в акте "пролапс I ст, сердечная недостаточность I ст. В то же время в результатах Холтеровского мониторирования записаны 5 эпизодов наджелудочковой тахикардии, 7 желудочковых экстрасистол, 44 наджелудочковых экстрасистол. Но эти данные внесены только в результаты исследований, в итоговом диагнозе про нарушения ритма ничего. В то же время в расписании болезней о нарушениях ритма:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Боюсь снова запутаться, я попадаю под этот пункт с наличием у меня пароксизмов наджелудочковой тахикардии и сердечной недостаточности I ст? Если попадаю, то как я должен освидетельствоваться?