Здравствуйте, у меня такая ситуация:
по повестке в июле 2014 пришёл на мед. комиссию в районный военкомат, по ее решению необходимо было собрать справки из больниц и отлежать в стационаре и явиться вновь 2 октября. 2 окт. принёс все требуемые документы меня послали еще раз отлежать в стационаре, отлежал, пришёл 28 октября на мед. комиссию на которой мне вынесли решение что присваивают мне категорию годности "В" из-за 2 степени остеохондроза, и присваиваю категорию "Г" из-за повышенного артериального давления. Решение было озвучено устно без каких либо подтверждающих документов и сказали что позвонят до 10 ноября и скажут что решил обл. военкомат или если обл. военкомату будет нужно он меня вызовет.
Далее пытался звонить в обл. военкомат и узнать когда будет вынесено по моему делу решение, на что они мне говорили что ваше дело из рай. военкомата к нам не приходило, в свою очередь рай. военкомате утверждают что дело отправлено. Сегодня мне позвонили из рай. военкомата и сказали что дело из обл. пришло но решения не вынесено так как хирург который выносил мне категорию годности "В" что там не правильно написал.
Подскажите что мне делать?
Я написал заявление 10 ноября в рай. военкомат о том что бы они мне выдали решение призывной комиссии от 28 октября на втором экземпляре мне поставили печать и подпись (что мол заявление принято).
Подскажите сколько времени есть у военкомата что бы рассмотреть моё дело и вынести окончательное решение?
Стоит ли сейчас мне писать какие либо жалобы и заявления или просто сидеть ждать?
Заранее, Большое спасибо!!!