Здравствуйте! Ситуация следующая: летом 2014 проходил стационарное обследование от военкомата по результатам которого у меня была выявлена ГБ . Поставили кат. Г (получил отсрочку на 6 месяцев). Осенью сего же года проходил повторное обследование - итог: ГБ 1 ст. 2 ст. За время обследования (весна - осень) СМАД не делали. В районном военкомате мне присвоили кат. В. Сказали что отправляют мои документы на "потверждение диагноза", приходи через месяц за результатом. Вчера ходил в военкомат. Врачи сказали так: приходишь к военкомату к 7, вместе со всеми (и те кто также на КМО) едешь на автобусе в областной военкомат, проходишь КМО, обратно возвращаешься также. Решили этак поработать очно. Прошу вас:
1. Объяснить мне всю процедуру прохождения КМО
2. Могу ли я до поездки на КМО пройти СМАД в любом мед учреждении моего города и предоставить его там с другими документами (поможет ли?)
3. Какие мед. документы мне с собой взять и могу ли я сделать новые до прохождения КМО (т.к на данный момент документов на руках мало, ГБ потверждена только 2-мя стационарными обследованиями без рузультатов СМАД...)
3. Возможен ли такой расклад:
- приезжаю, прохожу
- диагноз не потверждается (куда в этом случае меня направят и как мне дальше действовать?)
- дают повестку или сразу забирают?
4. Если все же признают годным и отменят решение (т.к диагноз в карте не установлен, но обследования проходил + 2 стационарных акта) могу ли я потребовать чтобы мне делали СМАД или они и так обязаны мне его делать и без его результатов их решение является недействительным?
Спасибо!