Буду краток.
Наблюдаюсь у неврологов в местном военкомате.
1. Первый раз меня направили на МРТ головы в одну поликлинику. Я оттуда привез плохие диагнозы. Те мне сказали, чтобы отправился на дообследование через полгода, чтобы понять, растут ли у меня "некие штуки" на головном мозге или нет.
2. Сделал заключительное обследование уже аж в самой клинике НИИТО. Там мне поставили заключительный диагноз. Подходил ко всем своим знакомым врачам, те мне говорили, что здесь полное освобождение от армии, что мне противопоказаны физические нагрузки из-за пережитого гнойного менингоэнцефалита, из-за которого у меня тремор правых конечностей тела.
3. Приехал со всем этим уже на медкомиссию, показываю эти два заключения из (!!!) РАЗНЫХ КЛИНИК. Те пробежали глазами и отправили меня на заполнение акта в свою больницу!
Что за беспредел, я не пойму?! Я два раза проходил одно и то же обследование, а они меня отправили, грубо говоря, на еще одно!
Почему такие тупорылые люди работают в военкоматах?! Они сами должны понимать, что есть болезни, которые уже никак неизлечимы, какого черта меня гонять туда-сюда?! Мне до 27 лет к ним ходить?!