Беспредел в военкомате!

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Беспредел в военкомате!

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Беспредел в военкомате!

Сообщение Vlados728 » 09 дек 2014 20:20

Буду краток.

Наблюдаюсь у неврологов в местном военкомате.
1. Первый раз меня направили на МРТ головы в одну поликлинику. Я оттуда привез плохие диагнозы. Те мне сказали, чтобы отправился на дообследование через полгода, чтобы понять, растут ли у меня "некие штуки" на головном мозге или нет.

2. Сделал заключительное обследование уже аж в самой клинике НИИТО. Там мне поставили заключительный диагноз. Подходил ко всем своим знакомым врачам, те мне говорили, что здесь полное освобождение от армии, что мне противопоказаны физические нагрузки из-за пережитого гнойного менингоэнцефалита, из-за которого у меня тремор правых конечностей тела.

3. Приехал со всем этим уже на медкомиссию, показываю эти два заключения из (!!!) РАЗНЫХ КЛИНИК. Те пробежали глазами и отправили меня на заполнение акта в свою больницу!

Что за беспредел, я не пойму?! Я два раза проходил одно и то же обследование, а они меня отправили, грубо говоря, на еще одно!

Почему такие тупорылые люди работают в военкоматах?! Они сами должны понимать, что есть болезни, которые уже никак неизлечимы, какого черта меня гонять туда-сюда?! Мне до 27 лет к ним ходить?!
Vlados728

Re: Беспредел в военкомате!

Сообщение Антон Николаевич » 10 дек 2014 21:52

Добрый день.
Они сами должны понимать, что есть болезни, которые уже никак неизлечимы, какого черта меня гонять туда-сюда?!

Вас направляют снова на обследование, потому что медицинской комиссии нужен заполненный врачами акт исследования состояния здоровья. Потому что сами они его по Вашим документам заполнить не вправе.
Если Вы категорически не хотите ехать по их направлению, то можете написать отказ от обследование, в котором указать, что просите вынести заключение о категории годности на основании имеющихся данных и медицинских документов.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум