Добрый день. 10 декабря 2014 года проходил медицинское освидетельствование в районном военкомате и по результатам обследования мне сказали,что я признаюсь ограниченно годным к военной службе(категория В) и зачисляюсь в запас. Еще сказали.что если областная комиссия утвердит это решение,взяли мой номер телефона,то я могу приходить после 15 января за получением военного билета. А если нет.то мне начальник комиссии позвонит и сообщит о том,что мне надо пройти КМО.
Никто мне не звонил из военкомата. 19 января я приехал в военкомат и мне сказали,что дела еще не передали из областного военкомата и сказали.что лучше звонить уточнять эту информацию. Так вот,сегодня я позвонил им(04.02.2015) и спросил как обстоит дело,мне сказали.что дела пришли и областной военкомат не утвердил их решение!
В связи с этим вопрос: Что делать дальше? Ведь сейчас не призывное время и соответственно меня не призывали пройти КМО. По телефону сказали,что с апреля должна прийти снова повестка с районного военкомата и я должен,получается,заново пройти медкомиссию?Мне придется заново доказывать свою негодность им,если учесть тот факт,что они сами это признали?! и какие документы мне стоит предоставить для медицинского освидетельствования? Все документы свежие,сделаны в конце ноября-в начале декабря,придется ли мне снова повторять эти процедуры:проходить МРТ,посещать неврологов и пр. для медкомиссии в весенний призыв?
и законны ли действия областного военкомата с точки зрения сроков их решения.Ведь,если я не ошибаюсь,они должны были принять решение до конца призыва.а в итоге вышло почти два месяца?
Спасибо!
Извиняюсь за возможный эмоциональный фон сообщения. Спасибо