комиссация из армии, энурез

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Велимир » 07 фев 2015 00:46

здравствуйте..прохожу срочную службу в вооруженных силах..с детства страдаю энурезом..лежу в госпитале..прошел обследование в урологическом отделение..врач сказал что по урологии энуреза нет и увольнять они меня будут по психиатрии..вопрос в том какой диагноз может быть по психиатри? и какую статью он предусматривает?..люди помогите с ответом.ещё хотелось бы узнать могут ли меня из-за этой статьи по психиатрии лешить водительских прав?и вообще какие ограничения предусматривает психиатрия? ведь есть специальная статья предусматривающая энурез
Велимир

Re: комиссация из армии, энурез

Сообщение Антон Николаевич » 09 фев 2015 15:02

Добрый день.
вопрос в том какой диагноз может быть по психиатри? и какую статью он предусматривает?

Диагноз должен быть "Энурез". А какой диагноз хотят поставить Вам по психиатрии предсказать невозможно. Соответственно, статью тоже.
ещё хотелось бы узнать могут ли меня из-за этой статьи по психиатрии лешить водительских прав?

В связи с энурезом - нет, не могут.
Диагнозов с которым лишают водительских прав очень мало. И все они очень серьезные. Об этом Вам можно не беспокоиться.
и вообще какие ограничения предусматривает психиатрия?

Смотря о каком диагнозе идет речь.
Но большинство из них никаких ограничений не несут. Если только Вы не планируете в будущем работать в силовых структурах, правоохранительных органах и т.п.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум