В 17 лет получил "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу", где указана группа "В" (ограниченно годен к военной службе ст.66б-В), сколиоз 3й степени. В 18 лет повторно проходил мед. комиссию, без дополнительных походов по хирургам и рентгенам и уже дали повестку на какую-то там комиссию или что-то ещё. Когда пришел, мне сказали, что сегодня рассматривают только 10 дел и я в них не попадаю, а так как день рождения в конце июня, я улетел поступать в универ в другой город, получив повестку на какой-то там день. По указу университета, пошел получать отсрочку, прикрепился к военкомату. Не получал повесток, так и не получив отсрочку, пришел в военкомат (где узнал, что меня в розыск объявили, так как я ушел в академ. отпуск) и мне вручили повестку на 6 апреля (и приписали, чтобы приложение №2 взял в универе. Сходил в университет, а там мне сказали, что приложение выдадут после выхода из академ. отпуска).
Собственно, интересует вопрос, что со мной будет ? Заставят ли проходить повторное освидетельствование или просто дадут отсрочку ? Или лучше настаивать на билете, учитывая то, что сейчас пытаюсь устроиться на работу, а без отсрочки/военника не берут...