Re: Гиперметропия на оба глаза
Виталий1997 » 21 апр 2015 22:08
Антон Николаевич, здравствуйте! Спасибо Вам большое за поддержку!!! Еслиб не Вы...
Сегодня был в военкомате.... разбирались откуда в заключении появилось НЕ годен, вызывали и офтальмолога и начальника врачебной комиссии... Офтальмолог утверждает, что у меня зрение +5,00 и +3,5 и с такими показаниями я не попадаю под категорию А, я ей доказываю что у меня зрение +4 и +2,5 ... она тычет мне в результаты обследования из клиники Федорова, что рефракция +5 - это и есть типа мое зрение на левый глаз и поэтому я не годен.... Ходил к начальнику призывной комиссии, до пятницы отложили мое дело, сказали будут разбираться кто из нас не прав... Помогите пожалуйста кто из нас не прав, как я понимаю (может я ошибаюсь?) у меня левый глаз +4,00 а правый +2,5, а рефрактометрия +1,5 (разница от +5,00 - +3,5 = +1,5) Постановление 565 и приказ 770 на которые ссылается офтальмолог, я уже выучил наизусть, как я понимаю п.34 (565 постановления), я не попадаю ни под одну категорию, а значит это категирия А. Как правильно на врачебном языке объяснить (по моим результатам анализов) что врач не правильно трактует их?
Заранее БлагоДарю за ответ! С уважением, Виталий.