хроническая венная недостаточность с3, категория годности

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение ефим » 13 апр 2015 18:15

после уздс вен нижних конечностей поставлен диагноз недостаточность сфс и бпв с 2х сторон. Назначена операция (фэеалева вероятно фастэктомия)( название операции не чётко не разберу) с диагнозом хвн с3 Я правильно понимаю что хвн с3 соответствует хронической венной недостаточности 2 степени и является основанием для категории в? Могу ли я до операции придти в военкомат и потребовать военный билет с данной категорией? операция назначена на 6 мая этого года.
ефим

Re: хроническая венная недостаточность с3, категория годност

Сообщение Антон Николаевич » 14 апр 2015 15:32

Добрый день.
Я правильно понимаю что хвн с3 соответствует хронической венной недостаточности 2 степени и является основанием для категории в?

Нет. ХВН С3 означает, что у Вас хроническая венозная недостаточность правой нижней конечности. Степень ХВН из Вашего диагноза не ясна.
Могу ли я до операции придти в военкомат и потребовать военный билет с данной категорией?

А почему военкомат Вас сам не вызывает? Если у Вас сейчас действует отсрочка, то просто так придти и "потребовать" проведения призывных мероприятий Вы не можете. Вначале Вам придется написать заявление об отказе от отсрочки. После этого пройти медицинскую комиссию. И по ее результатам, если Вас признают ограниченно годным, призывная комиссия вынесет решение об освобождении от призыва и Вам выдадут военный билет.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум