Отказ от прохождения обследования
MaximCh » 14 апр 2015 02:49
Ситуация следующая:26 лет, в настоящий момент обучаюсь в ординатуре ,последняя призывная комиссия была в октябре 2013 , когда я принёс справку ,что у меня учёба заканчивает в августе 2015, тогда в приписном сделали запись отсрочка "до 2015 года" (без указания месяца ), и написали явится с 01 по 15.04.15. Ну я явился и с собой принёс справку ,что у меня учёба до августа. Вот только откуда-то в моём личном деле всплыла выписка из частной клиники где я обследовался по поводу гипертонии.В своём время я с этой выпиской приходил в поликлинику по месту жительства и просил так сказать приобщить к карте для дальнейшей возможности получить отсрочку,пару раз с жалобами на давление ходил к кардиологу, но в связи с тем ,что получил отсрочку по учёбе в интернатуре, ординатуре на это дело забил. В этот раз на мед.комиссии дали направление на СМАД в местном КДЦ. Вопрос могут ли меня после этого направить на обследование в стационаре?Могу ли я на законных основаниях отказаться, что бы решать этот вопрос после окончания отсрочки по учёбе?