Подскажите, на какую именно часть диагноза делать акцент. Го

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Alex10 » 16 апр 2015 21:24

Добрый день!

Студент, заканчиваю летом. Отсрочка до 1 апреля была. Был в военкомате, чтоб отдать справку из университета, вручили повестку, играть с ними не стал, подписал, прошел мед. комиссию, везде годен кроме хирурга, ему все рассказал про плечо. Повреждение ротаторной манжеты левого плечевого сустава. Что была операция в 2012, делали артроскопию, стоят анкерные фиксаторы,принес рентгены, показал, сказал, что болит плечо, ноет, ограничены движения. Это все правда. Хирург без вопросов направил в больницу на доп. обследование. Прошел его в больнице. Дали на руки выписку с таким диагнозом (акт прилагаю). Открыл 65 статью болезней, честно говоря, запутался. Прошу помочь мне советом, на что мне делать упор из моего диагноза, как себя вести с врачами. Годен ли я вообще с этим диагнозом. И что делать ,если меня признают годным, могу ли я со своими диагнозом смело оспаривать решение призывной комиссии в городской военкомате, и на что опять-таки делать упор. Заранее благодарю. Прилагаю акт исследования состояния здоровья из больницы
Вложения
Акт исследования состояния здоровья (ц) 11111.jpg
Alex10

Re: Подскажите, на какую именно часть диагноза делать акцент

Сообщение Антон Николаевич » 17 апр 2015 15:41

Добрый день.
Вам положена категория "В" по статье 65 Расписания болезней. И нет необходимости делать акцент на какую-то часть диагноза. Значение имеют и привычный вывих, и нестабильность, и артроз, и контрактура. Все это относится к статье 65.
могу ли я со своими диагнозом смело оспаривать решение призывной комиссии в городской военкомате

Да, можете смело оспаривать решение призывной комиссии в военном комиссариате субъекта РФ.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум