Отсрочка по лечению

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Отсрочка по лечению

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Отсрочка по лечению

Сообщение Алекs » 19 май 2015 14:49

Добрый день. Перейду сразу к делу, у меня имеются проблемы с кожей(угревая сыпь средней тяжести осложненная себорейным дерматитом), обратился за помощью к врачам специалистам(дерматолог-косметолог), который в ходе консультации порекомендовала мне использовать препарат Роаккутан, на что я дал свое согласие в письменном виде. Мой вопрос заключается в следующем, дадут ли мне отсрочку на время лечение и наблюдения у дерматолога-косметолога? Дело в том, что препарат имеет множество побочных эффектов в связи с чем, мне необходимо ежемесячно наблюдаться у дерматолога-косметолога и ежемесячно сдавать биохимический анализ крови. Лечение длится в течении 7,5 месяцев.
Алекs
лейтенант

Re: Отсрочка по лечению

Сообщение Антон Николаевич » 19 май 2015 19:25

Добрый день.
дадут ли мне отсрочку на время лечение и наблюдения у дерматолога-косметолога?

Сложно ответить на Ваш вопрос. Однозначно рассчитывать на отсрочку или даже освобождения от призыва Вы могли бы в случае диагноза "конглобантные угри" или "атопический дерматит". А в данном случае решение об отсрочке останется за врачами военного комиссариата. Но она возможна, по статье 63 Расписания болезней.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум