Я попал в очень шаткую ситуацию со службой в армии, связана она с тем, что я не прохожу по высоте свода.
В конце февраля я сделал рентген стоп от своего имени без повесток военкомата в местной поликлиннике, заключение было следущее:
РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СТОП С НАГРУЗКОЙ
На рентгенограммах стоп на продольное плоскостопие угол продольного свода справа 148 (2 ст.), слева 156 (3ст); высота продольного свода справа 22мм(1ст.), слева 16мм (3ст.)
Признаки остеоартроза 1 степени в таранно-ладьевидных суставах в виде неравномерного сужения суставных щелей, субхондрального склероза сочленяющихся поверхностей.
На рентгеннограммах стоп на поперечное плоскостопие угол между 1-2 плюсневыми костями справа 8 (N), слева 10 (1ст), угол отклонения 1 пальца справа 8(N), слева 8 (N).
Заключение: рентгенологическое признаки продольного плоскостопия 2-3 степени, поперечного плоскостопия 1 степени слева.
Данный акт я принёс в военкомат, дабы доказать существование плоскостопия, на что меня отправили в городскую больницу для обследования. Выяснилось, что в городской больнице, похоже, мне занизили один из показателей:

В связи с эти у меня появилось 2 вопроса к вам:
1. Возможна ли служба в армии всвязи с последним заключением? Какие проблемы/ вопросы могут возникнуть?
2. В какие войска могут отправить?
3. Могу ли я обжаловать акт обследования т.к. считают его сильно заниженным?