Паппилома слезного мясца

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Паппилома слезного мясца

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Паппилома слезного мясца

Сообщение DontStop34 » 01 июн 2015 13:06

Здравствуйте.

У меня на слезном мясце паппилома (новообразование).
Есть документы подтверждающие данное новообразование от клиники МНТК (микрохирургия глаза).
Там написано: доброкачественное новообразование на слезном мясце. Рекомендуется хирургическое лечение (удаление).

какая категория годности может быть присвоена мне в случае если я откажусь от лечения?
DontStop34

Re: Паппилома слезного мясца

Сообщение Антон Николаевич » 02 июн 2015 02:26

Добрый день.
какая категория годности может быть присвоена мне в случае если я откажусь от лечения?

Вам может быть присвоена категория годности "А-2" по пункту "в" статьи 10 Расписания болезней:
Доброкачественные новообразования (кроме опухолей головного, спинного мозга), новообразования in situ:
К пункту «в» относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем, не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение DontStop34 » 03 июн 2015 12:28

Антон Николаевич писал(а):Добрый день.

Вам может быть присвоена категория годности "А-2" по пункту "в" статьи 10 Расписания болезней:
Доброкачественные новообразования (кроме опухолей головного, спинного мозга), новообразования in situ:
К пункту «в» относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем, не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения.

Подскажите пожалуйста если имеются постоянные гнойные выделения, которые приходится убирать постоянно это как-то может повлиять на группу годности?
И ещё она увеличивается.
DontStop34

Сообщение Антон Николаевич » 04 июн 2015 03:44

Подскажите пожалуйста если имеются постоянные гнойные выделения, которые приходится убирать постоянно это как-то может повлиять на группу годности?

Если функция глаза никак не нарушена, то нет.
Но можете попробовать дообследоваться. Если будет какой-то другой диагноз, то может будет и другая интерпретация.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум