Документы для медкомиссии

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение District » 10 окт 2015 21:28

Добрый день! Проходил медкомиссию в своем военкомате. Выявили плоскостопие, отправили в больницу на обследование. В больнице подтвердили, если я не ошибаюсь, то диагноз "плоскостопие 3 степени и артроз 2 степени". прочитал в интернете, что с таким диагнозом я не должен быть годен. Но военный билет не дали, но и в армию не забирают. Говорят, что надо пройти медобследование на сборном пункте. И сказали взять документы по болезни, если такие имеются. Хотел бы узнать, документы из медицинских центров являются ли для них дополнительным доказательством, или нужны только из крупных государственных медицинских учреждений, например ЦИТО? Просто на руках у меня есть только из платных медицинских центров...
District

Re: Документы для медкомиссии

Сообщение Антон Николаевич » 12 окт 2015 16:49

Добрый день.
Хотел бы узнать, документы из медицинских центров являются ли для них дополнительным доказательством

Являются.
Но если есть возможность взять с собой документы и из государственных медицинских учреждений, то лучше взять.
Если такой возможности нет, значит проходите комиссию на сборном пункте с теми документами, какие есть в Вашем распоряжении.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум