к кому обратиться

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

к кому обратиться

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

к кому обратиться

Сообщение Wander » 11 авг 2008 20:51

Может кто-нибудь знает, если ли в поликлиниках врачи, которым известно по каким болезням берут в армию, а по каким нет. Фаил "список болезней" я скачал.. почитал, написано там много и конкретное по своему случаю найти довольно трудновато))) Хотелось бы лично проконсультироваться с врачем, но я незнаю к кому обратиться, мож глав врачь, мож еще кто-нибудь. Есле кто в курсе, поделитесь )
Wander

Сообщение Правомер » 12 авг 2008 01:22

Wander, Вы можете оставить описание заболевания на форуме. Для этого он и существует. Для конфиденциальности можете удалить любое упоминание о Вашем имени и фамилии.
Правомер
Консультант

Сообщение Wander » 12 авг 2008 20:06

Меня беспокоят данные моей томографии, всех 3х отделов. В медицинских терминах разбираюсь плохо вот и хотел проконсультироваться годен или нет. Данные в табличном виде, поэтому выкладываю их в Worde , ниже ссылка на скачивание документа.
Wander

Сообщение Правомер » 13 авг 2008 20:14

Межпозвонковые грыжи в Расписании болезней не указаны.
Поэтому освидетельствование идёт по их клиническим проявлениям.
Вы можете попробовать разработать направление радикулита за счёт болезни позвоночника. Для этого рекомендую почаще посещать невропатолога. Каждое посещение обязательно должно сопровождаться записями в медкарте и назначением обследования и лечения.
Правомер
Консультант

Вернуться в Медицинский форум