Невролог отказывается выдать направление
regionals » 15 окт 2015 19:24
Столкнулся с такой ситуацией, она конечно, не удивительная в нашей стране. Вчера пришел в военкомат добровольцем, без повестки. Первым делом решил зайти к неврологу, т.к у меня были и мед документы,справки о моем здоровье. У меня диагноз ВСД, с синкопэ (обмороки раз в месяц). Вызывали скорую, 3 раза, справка имеется, лечился в стационаре, все есть. В общем, зашел к неврологу, и она мне сразу: ты ненадежный товарищ, вроде уклоняешься (она так считает, т.к я 5 лет учился в универе, была отсрочка, долгое время не был там). И попросила написать, что я здоров, жалоб не имею. Ну я отказался. Написал жалобы. Все таки печать поставила (где написал свои жалобы), но акт не выдала и вообще даже меня не обследовала (пульс,дыхание,давление) Вообще!! Я говорю, дайте направление, она снова нет, и сказала, когда всех врачей пройдешь, тогда выдам. Ну я прошелся по врачам. У нас очереди долгие по кабинетам, т.е прошелся не по всем врачам, и уже после обеда мне нужно было уйти. При сдаче своего личного дела в период когда собирался уйти, мне сказали, что невролог в личном деле карандашем отметила «акт», и почему у меня его нет с собой. Я все объяснил. Отправили меня к неврологу, но бесполезно, все было на эмоциях, акт не выдала, говорит пройди всех врачей, но мне было некогда (очередей много, просто не реально) как мне поступить в данной ситуации?? почему я должен получить акт, только когда все пройду?? и то хирург выдал мне акт сразу, без упреков. Я усомнился в компетенции невролога, и уже не доверяю ей. Если даже все пройду, не факт, что она мне не выдаст акт, и к тому же, если даже мне напишут в акте что я болен, она вполне вероятно поставит мне «годен». Заявление на нее написать о не выдаче акта? Отмечу, что она еще является секретарем призывной комиссии