МР признаки начальной наружной гидроцефалии.Ретроцеребеллярн

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение neo235 » 21 окт 2015 15:33

Здравствуйте,извините,можно задать вопрос?учусь в институте ,отсрочка до 2018 года, хочу перевестись на заочку,но сразу армия-пошел сделал МРТ-признаки наружной гидроцефалии и ретроцеребеллярная киста(кистовидно расширена большая затылочная цистерна 12*11*21 мм)),2 года назад попал в аварию-в больницу не ходил,отлежался дома и все....Сейчас пошел к неврологу с жалобами на головную боль,раздражительность,утомляемость,еще стал часто моргать глазами(как тик какой то),назначили уколы и ээг(обычная биоэлектрическая активность головного мозга,никаких отклонений),сам сделал экг(синусовый ритм с ЧСС 83-91 у\мин;одиночные желудочковые экстрасистолы) и эхо сердца(пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени).Ставят диагноз -последствие черепно-мозговой травмы.подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия,чтобы избежать призыва?спасибо
neo235
ефрейтор

Re: МР признаки начальной наружной гидроцефалии.Ретроцеребел

Сообщение Антон Николаевич » 22 окт 2015 01:11

Добрый день.
подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия,чтобы избежать призыва?

Придти в военкомат, предоставить собранные медицинские документы и озвучить жалобы. Потом пройти дополнительное обследование по направлению военкомата и рассчитывать что диагноз подтвердится и Вас освободят от призыва.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение neo235 » 26 окт 2015 13:56

здравствуйте,был уже у двух неврологов,но МРТ они совсем не смотрят,а по диагнозам выставляют 1-последствия черепно-мозговой травмы;2-нейро-циркул.дистония,назначили актовеген в\в 10 уколов и максидол и все...........делал ээг(говорят идеальное),сегодня пойду пройду платно еще разддаже не сказали придти еще раз."а твое МРТ НАМ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!"что делать не знаю,а в военкомате на мои жалобы должны обратить внимание и направить на дополнительное обследование?и почему врачи не обращают внимание на мрт?
neo235
ефрейтор

Сообщение Антон Николаевич » 27 окт 2015 00:13

а в военкомате на мои жалобы должны обратить внимание и направить на дополнительное обследование?

Да, должны.
и почему врачи не обращают внимание на мрт?

Это нужно спросить у самих врачей.
Попробуйте обратиться в частную клинику.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум