Здравствуйте. Несколько дней назад пришли анализы, которые показали наличие у меня описторхоза. Терапевт направила в инфекционисту.
Но дело в том, что я уже прошел медицинскую комиссию в военкомате, категория годности А. 9.11 назначена призывная комиссия. Насколько я понимаю, из статьи №1 расписания болезней, мне должны поставить категорию Г и дать отсрочку для оценки стойкости ремиссии.
Подскажите, как мне грамотно поступить, чтобы не было проблем с военкоматом. Какие документы принести на призывную комиссию и какой именно диагноз будет для меня более приемлемым? Описторхоз, острый описторхоз?
И какие действия примет призывная комиссия, когда я принесу им все соответствующие документы подтверждающие наличие у меня заболевания? Они отправят меня на дообследование или сразу поставят категорию?
И вот еще выдержка из расписания болезней:
Наличие положительных серологических или аллергологических реакций без клинических проявлений бруцеллеза, токсоплазмоза или других заболеваний не может служить основанием для вынесения заключения о временной негодности к военной службе или ограниченной годности к военной службе.
Что это значит конкретно? Наличие в кале яиц гильминтов и боль в области печени являются клиническими проявлениями?
Заранее спасибо:)