Областная ввк. Артрит.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Областная ввк. Артрит.

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Областная ввк. Артрит.

Сообщение Remes554 » 26 окт 2015 21:37

При обследовании лицо-челюстного хирурга у меня были обнаружены такие болезни как бруксизм, подвывих правого и левого внчс. Были постоянные боли и щелчки со стороны правого сустава челюсти. Районный военком направил на обследование, в акте поставили диагноз артрит, бруксизм, подвывих левого внчс. Отмечено нарушение функций, открытие рта примерно 0,5 см, болезненная пальпация сустава, боли при жевании. Военком поставил категорию "В" и намеревается отправить на областную ввк.

Есть ли какая либо вероятность получить отсрочку или категорию "В", ибо врач настоятельно рекомендует не перегружать челюсть, носить ночные капы, да и я сам испытываю боль при жевании.
Remes554

Re: Областная ввк. Артрит.

Сообщение Антон Николаевич » 27 окт 2015 00:26

Добрый день.
Есть ли какая либо вероятность получить отсрочку или категорию "В", ибо врач настоятельно рекомендует не перегружать челюсть, носить ночные капы, да и я сам испытываю боль при жевании.

Конечно же есть. Вам УЖЕ поставили категорию "В". Остался последний "шаг" - чтобы ее утвердила областная ВВК.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум