Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
1) Скажите пожалуйста, могу ли я на основании данного диагноза обратиться в военкомат и получить военный билет,не дожидаясь конца отсрочки?
2) Есть ли возможность получить военник сразу, без полугодового ожидания повторной врачебной комиссии?
3) Если я проживаю в другой области, то какие документы мне нужно предоставить в военкомат по месту жительства и в каком порядке это необходимо сделать?
4) Наконец, если все-таки придется ждать некоторое время, то останутся ли рубцы?
Если я на этой медкомиссии выписку от гастроэнтеролога покажу о язве и о учете, то мне это зачтется за "впервые обнаруженную язву" или тот факт, что я иду на отсрочку по образованию, этому помешает?
Вообще, сам данный факт меняет дело?
Может, есть смысл сразу пойти на освобождение по здоровью и не показывать справку об учебе вообще?
Каковы мои шансы с новыми результатами получить "В" (ну или на худой конец "Г" на полгода)?
4) Дождавшись их ответа или не дождавшись и взяв копии всех бумаг, я еду обратно в свою область
зарубцевавшиеся контактные язвы луковицы ДПК = хронические зеркальные язвы луковицы ДПК?
зарубцевавшиеся контактные язвы луковицы ДПК = хронические зеркальные язвы луковицы ДПК?Не обязательно.
Кардия: атоничная, полностью не смыкается
Слизистая антрального отдела: незначительно гиперемирована, отечная
Луковица ДПК: деформирована умеренно за счет постъязвенных рубцов на передней и задней стенке, слизистая гиперемия сохраняется, незначительная гиперемия и отек
Постбульбарный отдел ДПК: слизистая бледно-розовая, бархатистая, просвет достаточный, стенка эластичная
Заключение: Недостаточность кардии. Хронический антральный катаральный гастрит. Зарубцованные контактные язвы луковицы ДПК. РЯД Вд. Катаральный бульбит.
шансы на освобождение вот с этими данными высоки?
Антон Николаевич писал(а):С точки зрения закона 100%-ые
А в 027 справке будет достаточно написать, что у меня язвы зарубцевавшиеся и что я на учете, или нужно что-то еще дополнительно указать?
Если я им на месте просто предъявлю (не отдавая) оригиналы для сравнения, им этого будет достаточно для приобщения доков к делу?
Насколько это плохо и есть ли возможность обращаться к факту отправки этих документов в случае суда?
Это может повлиять на юрсилу заявления с приложениями?
2) в рамках медкома мне сообщить о своих язвах нужно терапевту?
Нужно ли исправлять заявление, по всем трём адресам исправленный вариант рассылать в таком случае?
4) Повестку уже выдали, а направление на анализы когда должны выдавать обычно?
И где их вообще сдают, если поликлиника по фактическому месту жительства (не по прописке) у меня вообще в другой области?
5) От терапевта на медкомиссии мне, получается, нужно будет затребовать направление на обследование и 2 копии акта исследования состояния здоровья?
1 копия уйдет им, а вторая, получается, будет мне или куда-то еще уйдет?
пытаюсь уточнить все спорные моменты по максимуму, пока есть время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0