Здравствуйте. Мой вес 52 рост 174 возраст 20 лет. Дали направление к терапевту, пройти УЗИ и ФГДС.
Явился с АКТОМ (проходил обследования от военкомата ФГДС, УЗИ и терапевта, сказали что я здоров) повторно в военкомат, и уже с карточками из больницы с детства, где указаны все мои обследования 2011 и 2012 году, в которых уже с детства врачи ставили мне диагноз Недостаточность питания вроде бы 1 и 2 группы, как я понял это дистрофия, как я понял раньше просто писали вместо дистрофии недостаточность питания. Так вот, терапевт отказался изначально смотреть обследования, ссылаясь на то, что ЗДОРОВ) 11 - 12 году рост был 140, вес 49, сейчас мне 21 год и рост 174, вес 52. Стал настаивать об отсрочке по категории Г, но врач заявил, что они мне предоставляли уже отсрочку в 12 году по категории Г, но в моем военном УДОСТОВЕРЕНИИ этого нету, показал мне какую то бумажку, где ручкой это написано (буква Г), о которой я и знать не знаю, может он сейчас написал эту букву) Хирург настаивал поставить мне категория Б-4, ссылаясь, что я не похож на дистрофика) Дали еще одно направление к эндокринологу. Вопрос, как поступить в данной ситуации? Писать жалобу, в несогласии с мед. освидетельствованием в военкомате? И могу ли я отказаться от прохождение обследования эндокринолога, так как врачи, работающие на военкомат, делают меня здоровым)