В военкомате требуют оригинальные выписки из больницы

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение maqin » 22 янв 2016 23:49

Здраствуйте, у меня Бронхиальная Астма при постановке на первичный военский учет мне сказали: "Когда в следующий раз придешь возьми Выписки из Больниц, где ты обследовался по поводу Астмы" и так, когда я пришел в следующий раз у меня забрали оригинальные выписки и вклеили их в Дело.
Когда я спросил почему нельзя в дело вложить ксерокопии мне оветили:"Мы отправим твое дело "выше", а там требуют оригинальных выписок". и добавили что отправят меня на стационар для подтверждения Астмы. С тем , что у меня Астма они не спорять, как сказал врач(Терапевт):"Я готовлю твое дело, чтобы ты получил категорию B"
Вопрос: Им реально нужны оригинальные выписки???? Я боюсь, что они их могут потерять и т.д.
P.S. На моих ксерокопиях они написали: "Ксерокопия верна врач терапевт ФИО ОВК САО Роспись дата" и печать свою поставили.
maqin

Re: В военкомате требуют оригинальные выписки из больницы

Сообщение Антон Николаевич » 25 янв 2016 11:01

Добрый день.
Вопрос: Им реально нужны оригинальные выписки???? Я боюсь, что они их могут потерять и т.д.

Нет, они вполне могли бы обойтись и копиями.
P.S. На моих ксерокопиях они написали: "Ксерокопия верна врач терапевт ФИО ОВК САО Роспись дата" и печать свою поставили.

Если на копиях сделали такую запись, то можете не беспокоиться.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум