могут ли мне присвоить категорию не годен?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение almaz007742 » 23 мар 2016 23:27

Здравствуйте,
мой рост 173 вес 50, геморрой 1 степени, был сломан мизинец правой руки, с недавних пор у меня начали болеть руки и ноги( локти и колени) т.к я работаю на заводе токарем я думаю это профессиональная болезнь . в детстве была трещина левого колена, я тогда не сразу пошел в травмпункт не помню точно по моему через неделю, а как пришел сказали что я же как то проходил все это время и потом проходишь в итоге даже гипс не наложили, никакую бумажку даже не дали о травме, а сейчас у меня нога до конца не сгибается. Боль в локтях такая, допустим я хочу подтянутся, наверх я подтянусь, а вот спустится я не могу как будто там клинет что то.
могут ли мне присвоить категорию не годен? или же опять дадут опять отсрочку?
almaz007742

Re: могут ли мне присвоить категорию не годен?

Сообщение Антон Николаевич » 24 мар 2016 13:28

Добрый день.

Среди перечисленного Вами на данный момент нет заболеваний на категорию "не годен". Поэтому Вам могут дать снова отсрочку или призвать на военную службу.
Рекомендуем посетить врача-хирурга с жалобами по поводу суставов. Если будет выявлено нарушение функций верхних или нижних конечностей (ограничение в объеме движения), то можно будет претендовать на освобождение от призыва.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум