Здравствуйте
У меня такая ситуация, мне 16 лет(учусь в 10 классе) несколько недель назад проходил мед. обследование в военкомате и после чего получил приписное удостоверение, вместе с ним акт обследование, в котором диагноз : белково-энергетическая недостаточность.После чего пошёл в поликлинику по месту жительства, сдал все анализы и все оказались хорошими, положительными, ничего не выявили, врач(эндокринолог) сказал, что дефицит веса 5 кг, т.е. у меня рост 182, вес 60, Она сказала, если наберу 5 кг, будет 65 - это идеальный вес для меня.
Далее, в приписном удостоверении написана категория Г(отсрочка, временно не годен), сказали набирать вес для следующего мед. обследования. У меня очень большое желание поступить в военную академию.
Подскажите пожалуйста, когда следующее мед. обследование, или когда можно будет узнать его дату,
После набора веса изменят ли мне легко категорию годности? Никаких посторонних болезней не выявили, значит я так понимаю, должны поставить А?
Где я могу узнать какую цифру веса мне точно нужно набирать, ведь рост у меня может за год измениться, и в интернете множество таблиц, везде разные значения.
Это что настолько серьёзный диагноз, что ведётся такой жесткий контроль? И чего ожидать, если опять же дефицит будет в несколько кг.
Подскажите и распишите всё как можно подробнее пожалуйста, потому что я очень сильно переживаю и в дальнейшем хочу поступать в военную академию.