Здравствуйте у меня такая проблема со здоровьем. У меня хронологическое врастание ногтя, обеих ног первых пальцев. Операций было примерно 10 при этом удалено порядка 14 ногтей. Хирург по месту жительства сказал, что ни чем кроме удаления ногтя, помочь не может. Ногти вырастают обратно примерно за 3 месяца. Вросшие ногти доставляют множество проблем:
1 Я не могу носить любую обувь.
2 После пробежки на любые дистанции начинают болеть пальцы и я начинаю хромать и эта боль может остаться до конца дня.
3 Любое внешнее воздействие на палец может вызывать дискомфорт, а и иногда боль. Так например я не один рас чувствовал боль от того что носок немного давит на палец.
4 Отсутствие возможности выполнять физические упражнение где задействованы пальцы ног. Например отжимание и бег.
И ещё один вопрос. У меня не полноценная семья состоящая из меня, мама и сестры детсадовского возраста. Источник доходов один это зарплата мамы которой ели ели хватает, а иногда и не хватает.
Мне хотелось бы узнать есть ли у меня шансы оказаться не годным при этих условиях. Мне не хочется служить в армии т.к это потеря целого года, а мне хотелось бы просто обучатся своей выбранной профессии и работать, что бы хотя бы немного помогать финансово своей семье.