Здравствуйте. В октябре 2015 г. у меня диагностировали хронический описторхоз гепатохолангитический вариант. Сразу же я пролечился. Но в ноябре 2015 г. на медицинской комиссии мне поставили категорию А, хотя и анализы были плохие и исход моего заболевания не был определен. Я пожаловался в вышестоящую призывную комиссию и там мне поставили категорию Г по статье 61.
В апреле 2016г. в контрольных анализах снова обнаружены яйца описторхов. больше не лечился.
На призывной комиссии в начале октября направили на доп. обследование. Увеличение АЛТ, АСТ, Биллирубин, альфа амилаза. В УЗИ умеренные диффузные изменения в паренхиме печени и поджелудочной железе. по ФГДС поверхностный эрозийный гастрит.
В диагнозе инфекциониста: хронический описторхоз гепатохолангитический вариант, реактивный панкреатит и поверхностный эрозийный гастрит.
Как я понимаю, врач медицинской комиссии, как и в прошлом году хочет меня признать годным или ограниченно годным, лечить тоже не хочет.
Учитывая, что один раз я не вылечился от описторхоза, является ли мое заболевание не поддающимся или трудно поддающимся лечению и могу ли я рассчитывать на категорию В по статье 1, п.а? И могу лия вновь получить хотя бы на категорию Г по статье 61, руководствуясь прошлогодним решением и тем, что по сути мое заболевание прогрессирует?