Здравствуйте. Подскажите, что предпринять в данной ситуации.
Почти под конец весеннего призыва, в военкомате, у меня отметили высокое давление,после чего дали направление в стационар по подозрению: НЦД по гипотоническому типу.
Сказали по истечению двух недель явиться с результатами. А там и ровно конец призыва.
В данное мне время я не управился(в больнице записывают только спустя 2-3 недели).
И поместили меня на дневной стационар. В итоге: прошел все необходимые обследования.
Суточное мониторирование АД,кровь,узи и.т.д.
Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина мне выдали 23.08.16.
В заключениях написано: По данным мониторирования регистрируется стабильно высокая систолодиастолическая АГ.
Диагноз по МКБ: i10 Эссенциальная (первичная) гипертензия.Клинический диагноз: Гипертоническая болезнь стадии АГ 3 степени,риск 3.
Я так понимаю диагноз не призывной. Раньше по этому диагнозу не обследовался и у врача на учете не стоял.
И так вопросы.
1)Могут ли они прицепиться, что я не успел обследоваться в прошлом призыве. И заново меня отправить в стационар?
2)Боюсь если отдам оригинал документов, могут нарочно их потерять. Возможно сделать копию заключения и заверить их у нотариуса? Или еще какие варианты, не знаю всех нюансов.