Остеоартроз коленного сустава

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение smile_nice » 02 ноя 2016 20:46

Добрый день. Постараюсь максимально написать все, что нужно. В 2012 году была операция по удалению мениска. Весной 2016 на призывной комиссии, после результатов осмотра снимков врача в больнице, вынесли категорию Б3 и приставили к службе. На рассказы о болях в колене, и надписи доктора о диагнозе "Остеортроз коленного сустава 1 степени" не реагировали. Оставили служить на осень . Через неделю первая мед комиссия. Я сделал по собственному желанию МРТ коленки. Заключение доктора (если надо напишу полный протокол): МР-картина частичного повреждения передней крестообразной связки, послеоперационные изменения переднего рога медиального мениска, повреждение заднего рога латерального мениска, незначительно выраженный синовит. P.S. В протоколе таже есть строка : в передних отделах и области переднего рога медиального мениска высота суставной щели до 5мм, в области переднего рога латерального мениска высота - до 6мм.

Прошу вас ответить. Годен ли я буду к службе? И стоит ли выкладыватьт протокол целиком? Заранее благодарю.
smile_nice

Вернуться в Медицинский форум